Bukti Foto Bahwa SNSD Operasi Plastik

Seperti postingan saya sebelumnya tentang Wajah Asli Personil SNSD, di sini .. maka kali ini saya akan mempublish foto para personil SNSD sebelum menjalani Operasi Plastik (OPLAS)

SNSD a.k.a Girls Generation di isu kan operasi plastik tapi aku sendiri gtw pastinya. Aku sih ambil tengahnya aja. Tapi sebenernya aku lebih berharap SNSD g gitu…

ini foto-foto yang berhasil aku temuin. Kemarin2 sempet nemuin fotonya jessica, tapi dicari lagi uda g ketemu.

1. taeyon

taiyuk

2. tiffani

TIFFANYFINAL

3. sunny

SUNNYFINAL

4. seohyun

SeoHyunb4

5. sooyoung

SooYoungb4

sooyoung-hannah-20090422

6. yuri

006b671e5c305cad643abcf8f787ef36_web

7.yoona

YOONAFINAL

8. hyoyeon

20080817-snsd-hyoyun-before

9. jessica (blom dapet fotonya, ntar gw searching lagi deh)

tapi yang jelas katanya jessica yang paling parah…

SUMBER

25 thoughts on “Bukti Foto Bahwa SNSD Operasi Plastik”

    1. Kenapa sich snsd harus operasi plastik untuk cantik…………….. 😦
      kalo snsd operasi plastik toch super junior gugh suka deket2 cewek yg operasi plastik seperti snsd
      Super Junior kaget banget saat liat fotonya snsd sebelum di operasi plastik tw

      super junior sebenernya gugh suka deket sama snsd suju terpaksa deket sama snsd karna di suruh sama BOSS SM ENTERTAIMENT YAITU LEE SEOMAN……………… 😦

      1. Ihhh ! SNSD udah terbukti gak operasi plastik . Kamu gak tahu yaa fans yang kamu bangga-banggakan Super Junior juga operasi plastik.

      2. Aku skong snsd Unnie melakukan operasi plastik tapi aku juga sokong kalau kebanyakkan artis korea melakukan operasi plastik .Tapi aku tak kisah mereka lakukan operasi atau tidak.Kerana itu muka mereka.Bukan muka kita.Aku peminat nombor satu SHINee Oppa dan 4Minute Unnie aku juga tidak kisah jika mereka melakukan operasi plastik.Yang aku tahu aku masih bisa mendengar nyanyiannya.
        Iren02,kamu gak suka ya sama SNSD Unnie sama kayak aku juga gak suka sama mereka.

    2. Apa YoonA Is The Best………………. Hello Gita aku kasih tau ya………. YoonA tuch paling di benci sama super junior tau kalo kamu gugh percaya liat aja tuch dokumentar rahasianya suju liat tuch yoona artis kebanggaan kamu di hina2 sama suju dan suju bakal bencu yoona selamanya……………………

  1. YOONA tetap is the best …….. masa sih suju hina2 yoona kasihan baget sih …. akku jd sedih T_T

    1. @CL Benar. YoonA Is The Best^^

      @Harda Oh yaa ? Kok HeeChul pernah menulis di Twitter-nya seperti ini :
      “YoonA, Dia punya kepribadian dan kecantikan yang indah, tapi aku menyukai wajahnya . Dia adalah entertain wanita yang terlihat paling cantik yang pernah aku lihat “

  2. lo pada fans GALAU JODOH kkkkk Gaje deh pada komenan lo jamet!!!
    pada sotoy!!! kebanyakan baca ff ya??
    anak suju terpaksa deket ama anak soshi? karena om seelooman??
    kaga mungkin apa tujuannya woy???
    LABIL!!

    oplas apalah itu..
    artis klo jelek apa laku?? JAIM lah mereka klo ngaku!! munafik aja jaman sekarang cuma skill.bakat.keberuntungan yg bisa bikin populer seorang enterten!! butuh modal n usaha buat perfect n be the best!! salah satunya OPLAS !!

    oke gue bukan SONELF . gue exotic! #makjleeepppbbb!!

  3. yg ORIGINAL kliatan banget cuman YOONA 😛
    lainnya OPLASS !! ANTI SNSD .. itu yg buat aku ga suka SNSD,dan SNSD PLAGIAT !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s