Cheat Pro Evolution Soccer 2012 (PC) via Cheat Engine

https://i2.wp.com/latestvideogamecheats.com/wp-content/uploads/2011/07/pes2012-first-2.jpg

Pes 2012 adalah sebuah game ber-genre soccer yang diterbitkan oleh konami. anda dapat mendownload file-file untuk editing PES. web diantaranya adalah pes-patch.com, pesedit.com, gururupaindonesia.com(untuk indonesia).

CHEAT PES 2012(membutuhkan CHEAT ENGINE)

  1.  MASTER LEAGUE
  •  Uang awal menjadi 99,999,999,000
  •  mempermudah  transfer pemain
  • tim awal sama seperti tim yang kita pilih, maksudnya jika kita memilih tim manchester united maka lineup/pemainnya adalah pemain-pemain manchester united

2. BECOME A LEGEND

  • Bermain seperti pemain sesungguhnya
  • terpilih sebagai pemain timnas
  • mempermudah memasuki klub yang anda inginkan(desired club)

yang saya maksud diatas mungkin anda sudah mengetahui caranya yaitu membeli item-nya di extra content, tetapi bagaimana jika uang(GP) tidak cukup, inilah cheat-nya yaitu dengan menggunakan cheat engine, caranya sebagai berikut:

  • Download cheat engine http://cheatengine.org/download.php (saya sarankan versi 5.5 keatas)
  • nyalakan pes 2012
  • install cheat engine tersebut dan buka
  • di bagian kiri atas di bawah tulisan FILE ada gambar komputer dengan tulisan select a process to open
  • pilih pro evolution soccer 2012
  • periksa berapa gp anda sekarang
  • tuliskan gp anda di kotak di samping tulisan hex(kotak disebelah kiri hex jangan dicentang) dan klik first scan
  • buat gp anda berubah(dengan cara memainkan satu kali pertandingan atau membeli item apa saja)
  • setelah gp anda berubah, ketik jumlah gp anda yang sekarang di kotak yang tadi
  • klik next scan
  • akan ada dua kolom di sebelah kiri(di bawah tulisan adress | value)
  • pilih yang paling atas
  • maka kolom tersebut akan muncul dibawah
  • di kolom tersebut, di bagian paling kanan, klik dua kali untuk mengubah value-nya, ubahlah dengan angka yang tinggi untuk menjadi gp anda
  • klik ok dan lihat gp anda

UPDATE :

Untuk PES 2013 sudah tersedia juga Cheatnya Disini

Iklan

91 thoughts on “Cheat Pro Evolution Soccer 2012 (PC) via Cheat Engine

  1. Ping balik: Menggunakan Teknologi Cheat Pro Evolution Soccer 2012 (PC) via Cheat Engine | Technolicious | 30210133

  2. Bozzz gp udah di rubah tp kembali angkanya dari 99.999.999 ke nilai gp semula.. Kagak mau brhnti tu angkanya. Turun trus ke angka asal. Knp y ?

  3. terima kasih yah,cheat enginenya bisa, tapi kalo buat master league bagaimana caranya dan milih yang mana yang di select a procces to open gak ada yang tulisan master league

  4. mohon dijawab bagi yang mahir bermain PES 2012..
    ane baru beli negara di xtra content PES 2012.. tapi ko ngga muncul ya negara yg ane blei.. ane jga beli bola dan hasilnya sama kaga muncul n kaga ada juga pas mau ane pilih…
    mohon pencerahannya untuk agan2 yang tau…
    w ga mau ada link yang nyempil di coment..!!!!
    THANK’S

  5. Ping balik: [NEW] Cheat Pro Evolution Soccer 2013 via Cheat Engine « Alfredo electroboy's Blog

  6. Ping balik: Cheat Uang dan Gp Pada Pro Evolution Soccer 2013 | Technolicious

  7. gue…sich, ndak perlu cheat engine, krna gue suka tantangan. Tanpa cheat, gue udah level A semua dan juara di semua liga. OK bro….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s