Komentar Unik di Internet

Jangan nilai orang dari tampilannya, nilailah orang dari ucapannya. Minimal nilailah orang dari tulisannya. Meskipun gak cukup mewakili, tulisan seseorang bisa juga dijadikan dasar kita menilai sikapnya juga. Kalau tulisannya lucu, apapun isinya, kita sudah tahu kalau dia punya kreatifitas dalam melucu. Kalau tulisannya puisi dan galau, belum tentu orangnya galau, bisa jadi dia memang kreatif di bidang sajak-sajakan. Begitu kira-kira.

Ngomongin tulisan, gak lepas dari namanya ngomongin juga komentar-komentar orang di dunia maya. Ada yang nyeleneh, ada yang marah-marah, ada yang lucu, ada juga yang gak komen. Oke yang trakhir di-skip aja. Banyak komentar di dunia maya yang menurut kami lucu. Udah dipilih yang mudah-mudahan bikin kamu jadi lebih kreatif dan keren kalau komentar di NYUNYU.com. Kwuk!

1. Video Darth Vader

Yang sebenarnya lucu adalah kok ada ya di youtube video 10 jam yang isinya suara napas Darth Vader. Dan lucunya juga adalah kok ada orang yang mau nonton sampe 499 ribu orang. Wajarlah kalau ada yang sampe komentar kayak gitu. Hihihi.

2. Lagu Call Me Maybe

Nyanyi bareng gak mesti di tempat karaoke atau pas ada dangdutan di RT sebelah. Di kolom komentar di youtube juga bisa lho. kayak yang di bawah ini nih.

3. Video Kucing

Beberapa tahun belakangan dunia maya memang diramaikan oleh kucing-kucing unyu yang berkeliaran dalam bentuk foto dan video. Hampir semua orang suka sam kucing, hampir. Saking tergila-gilanya sama kucing, ada lho yang gak terima kalau video kucing unyu ada yang nge-dislike. Ada-ada aja.

4. Gak Tau Search Engine tapi Bisa Buka Youtube

Hampir semua orang tau Google, tapi banyak yang gak tau bahwa Google itu search engine. Hasilnya adalah komentar orang di atas. Kwuk!

5. Keracunan Harry Potter

Oke, gak perlu kami jelasin lagi. Tinggal baca komennya, terus kalian boleh ketawa. Kwuk!

Gimana? Keren dan unik kan komentar-komentar orang di luar sana. Kalian jangan mau kalah, ayo komentar yang seru di sini. Terutama buat yang jomblo. Kalau komentar kamu seru, siapa tau ada yang tertarik sama kamu terus kalian bisa PDKT dan  jadian. Siapa tau ya. Kwuk!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s