Tweet Ayu Mei Ria Miss Shoping Universitas Brawijaya


udah punya pembantu ternyata y gan


suka hangout bawa ATM, mungkin ada kartu kredit gan


duitnya dipakai buat beli iphone gan


iholic gan


suka skandal s**x gan


punya 2 rekening bank, duitnya banyak gan


nah doi pengen iphone gan


punya BB dan bisa langganan tiap bulan gan


wah doanya gan


terjemahan: DUh, yang lulus SMA langsung kerja sok gitu! aku yang kuliah biasa saja, bangga masih minta ortu
doi bangga minta duit ortunya gan


suka ngemall dia gan, kan hobinya shopping gan


doi online mulu gan, kayaknya doi type orang yang ga bisa ninggalin twitter gan alias doi kesepian di dunia nyata, coba aja cek twitternya suka berkicau, doi jauh dari sosial secara dunia nyata


mau beli kamera SLR gan


wah ane ga kaya raya gimana nie


wah wah rambutnya diwarnai juga nie biar kelihatan gaul gitu


ga pernah nyuci baju gan


efek ga bisa nyuci baju


kok yang disalahin ortu?salahin diri sendiri dunk kenapa ga mau keluar dari sifat manja


bener2 ratu


terjemahan: aku kalo ingin minta apa aja ke ibu, HP sudah dibelikan, kamera sudah, apa lagi?
orang mampu gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s