Pertimbangan Untuk Unfriend Temen Di Path

Yang Jadi Pertimbangan Saat Mau Unshare Temen di Path

Dalam hati kecil kamu pasti punya pertanyaan “Ini kenapa Path cuma bisa temenan sama 150 orang doang sih?” Mungkin ini jawabannya. Yang jadi pertanyaannya sekarang, siapa temen yang harus kamu apus disaat jumlah temen kamu udah mentok 150, dilain pihak ada temen yang menurut kamu layak buat kamu add juga? Bimbang dong kamu. Nah, biasanya ada beberapa pertimbangan yang akhirnya bikin kamu dilema kayak gini :

Gak Gitu Deket Sih Sama Dia

Tapi dia temen deketnya mantan kamu. Dengan kondisi kamu yang masih belom move on jelas orang ini bisa sangat berarti kehadirannya di timeline Path kamu. Ya minimal kamu masih bisa liat komen si mantan di postingannya orang ini.

Dia Jarang Ngepost

Tapi rajin banget komenin Path kamu. Semua postingan kamu selalu di kasih hati sama dia. Bisa dibilang dia satu-satunya temen yang peduli sama kamu di Path.

Aduh, Ini Posting Foto Muka Sendiri Terus

Tapi kamu gak mau kehilangan hiburan di Path. Kadang foto-fotonya bisa jadi bahan yang bagus buat cekakak-cekikikan kalo kamu lagi ngumpul sama temen kamu yang kenal sama orang ini juga.

Lama-Lama Males Juga Liat Keluhannya

Tapi dia satu-satunya temen kantor kamu yang nyambung kalo kamu mau bahas Korea-Korean. Udah gitu kadang kamu masih suka nebeng pulang, plus jadi juru selamat disaat keuangan kamu lagi seret.

Gak Jelas, Komennya Sering Nyampah

Tapi kamu gak mau aja unfriend dia, gak tau kenapa.

Gimana, kamu jadi unshare atau nggak?

Copyright Mbdc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s