6 Webseries Indonesia di Youtube Yang Wajib Kamu Tonton

Sejak adanya YouTube banyak orang kreatif yang makin keekspos aja nih. Dengan bermodalkan gadget yang gak perlu mahal-mahal, setiap orang bisa jadi bintang lewat acara pendek. Di Indonesia, Webseries makin marak aja. Dari yang formatnya Talk Show, Serial sampai Travelogue. Admin berkeliling internet untuk menemukan webseries apa aja yang paling keren saat ini dan wajib kamu tonton. Inilah 5 Webseries Indonesia Yang Wajib Kamu Tonton:

1. Spheres Trinity

Gak bisa dipungkiri, kalo di Indonesia banyak banget orang yang terobsesi dengan segala hal berbau Jepang. Untungnya, kesukaan orang yang suka jejepangan disalurkan menjadi sesuatu yang positif. Kayak yang satu ini nih, sekelompok pemuda Surabaya membuat serial independen Tokusatsu yang keren abis. Cek deh.

2. JKTalk48

Siapa bilang fans JKT48 hanyalah mereka yang bau asem dan anak alay? Ada juga kok yang keren-keren. Kayak JKTalk48. Sebuah talkshow yang dipandu oleh dua host yang isinya membicarakan hal-hal seputar member JKT48. Bahasannya kocak dan temanya gak terduga. Wajib tonton.

3. Provocative Proactive

Pembahasan soal politik seringkali jadi sesuatu yang malesin buat diikutin. Karena bahasanya cenderung kaku dan kamu harus serius banget nanggepinnya. Tapi, lewat Provocative Proactive kamu gak perlu merasa terbebani ketika bahas politik. Pembahasannya yang santai bikin kamu jadi lebih mudah mengerti.

4. Bola Total

Sepak bola adalah olahraga kesukaan sejuta umat. Well, lebih sih. Olah raga yang satu ini emang digandrungi banget sama orang Indonesia. Bola Total ngebahas sepak bola dari sudut yang jarang orang lain bahas. Seru dan menambah wawasan.

5. ScreenSavers

Ngobrolin film atau serial televisi enaknya sama temen. ScreenSavers berusaha mengemas obrolan soal film dengan friendly lewat acaranya. Dipandu oleh tiga host, kamu jadi bisa menimbang lagi soal film apa yang mau kamu tonton.

6. Jalan-Jalan Men

Wah kalo yang ini gak tau keterlaluan sih. Travelogue andalan MBDC ini bukan hanya wajib kamu tonton tapi juga wajib kamu puja! Jebraw dan Naya bawain acara travel yang gak kayak biasanya. Bocoran nih, bakal ada episode baru dalam waktu dekat.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s