5 Alasan Kenapa NET TV jadi Channel Paling Asik

Walaupun usianya masih muda banget, berkat manuvernya yang top notch, NET TV sekarang udah memenangin peperangan antar TV sebagai Channel TV paling asik! Ini dia alasannya

1. Cewek-Cewek Paling Cantik Se-Indonesia Berkumpul di Sana

https://i1.wp.com/i.ytimg.com/vi/wjOKmlYTdE8/hqdefault.jpg

Siapapun yang ada dibalik perkembangan pesat NET TV mereka adalah orang-orang jenius yang punya selera dan estetika yang excellent. Bayangin aja di sana diantaranya ada Chelsea Islan, Tatjana Saphira, Gista Putri, Dominique Diyose, Marissa Anita, Shahnaz Soehartono, Maya Septha, Haruka Nakagawa, Zivanna Letisha sampai Sophia Latjuba. Wih. Untuk 3 nama yang disebutkan pertama aja udah bisa bikin imajinasi para cowok memuncak. Hebatnya Mereka semua masing-masing ditampilkan dalam show dan program NET yang beragam dan gak terkesan dipaksakan. Rasanya NET TV ini ngerti banget selera kita-kita.

2. Channel HD

{source name="HD" url="www.flickr.com"}

Net ngikutin perkembangan zaman banget. Udah tau kalo pemirsa mereka kemungkinan besar punya TV yang bisa nampilin kualitas gambar HD. Disediakanlah channel HD yang gambarnya jernih banget. Kualitas channel HD ini makin memudahkan kita untuk berkonsentrasi menyimak kecantikan para bidadari NET. Oh ya NET sesuai namanya juga sangat eksis di internet dan channel Youtube-nya siap dinikmati setiap saat di berbagai platform dengan kualitas HD juga.

3. Acara-Acara yang Gak Mau Kayak TV Lain

{source name="SarahSechan" url="id.wikipedia.org"} Salah satu acara menarik

Dari awal keliatan kalo NET ini gak mau ikut bandwagon dengan nayangin tayangan murahan yang biasanya ada di stasiun TV lainnya. Di acara-acara dan program NET gak ada yang namanya gosip, sensasi penyanyi dangdut murahan, konflik yang dibuat-buat atau acara lawak yang ngehina fisik. Dengan beberapa filosofi itu mereka terbukti mampu mengemas acara dengan sangat segar dan menarik. Yang paling penting tuh sebenernya fakta bahwa di NET gak akan ada duo pedang. Nope. Never.

4. Nostalgiafest

{source name="berpacu dalam melodi" url="www.merdeka.com"} orang yang tepat di acara yang tepat

Selain punya formula khusus untuk gak nampilin acara-acara basi yang berdaya pikir rendah, NET juga seringkali mengangkat topik nostalgia dan nampilin bintang-bintang lawas buat jadi nilai jualnya. Contohnya adalah mereka ngangkat kembali program jadul Berpacu Dalam Melodi dalam kemasan yang fresh dan menyenangkan. Dengan concern ke sejarah pertelevisian Indonesia ini akhirnya banyak orang-orang yang nonton NET untuk nostalgia ke masa-masa sebelum acara TV dipenuhi sampah-sampah visual. NET menyajikan tingkat kualitas yang susah ditandingin stasiun TV lain, dan kalo mereka bisa ngejaga dengan baik apa yang mereka punya sekarang, bisa jadi NET akan memulai revolusi di mana TV-TV lain bakal ngejar ketertinggalannya dengan berusaha memproduksi acara yang gak kalah bagusnya. Pertelevisian kita jadi makin OK deh karenanya.

5. CEWEK CEWEK PALING CANTIK SE-INDONESIA BERKUMPUL DI SANA

https://i0.wp.com/images.malesbanget.com/mbdcposts/2014/07/tumblr_mntb2o51Nk1srsgnpo1_500.jpg

546733_303411946409828_837176646_n

liat lagi deh poin 1. itu udah merupakan suatu alasan sahih yang sangat valid untuk menjadikan NET sebagai TV favorit kita semua

Gimana menurut kamu? Sampaikan juga alasan lain soal kenapa NET TV itu perfect banget buat kita semua!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s