Kritik dan Saran

tumblr_lsjzdvzGAD1qcmy8fo1_500_large-474x333

Silakan posting Kritik dan Saran anda di Blog saya.

Tapi saya harap anda menggunakan kata-kata yang sopan dan santun.

Saya dengan Senang Hati menerima kritik dan saran yang membangun.

Terima Kasih

46 thoughts on “Kritik dan Saran

  1. Menurut saya, Blog saudara sangat menarik dan edukatif.
    Banyak hal yang belum diketahui sebelumnya jadi masyarakat ketahui dari blog ini, selain itu saya melihat kalau blog ini selalu update dengan perkembangan topik yang sedang hangat baik di dalam maupun luar negeri.
    Semoga saja blog ini bisa terus memberikan inspirasi untuk anak muda Indonesia.

    Sukses terus dalam berkarya.
    Salam Sukses. Semoga Blog nya bisa berguna untuk masyarakat.

  2. Wah, kita salut sama blog ini..
    Prospek ke depan nya cerah, selalu terdepan buat mengabarkan dan memposting sesuatu hal yang baru. Berani mencoba hal hal baru itu bagus loh. Kita juga sudah baca review buku Radit di blog ini. Semoga bisa terus berkarya lagi dan sukses terus ya. πŸ™‚

  3. Blognya Keren, saya sering baca artikel yang anda posting, dan itu sangat informatif. Diulas dengan bahasa yang enak dibaca. πŸ™‚

  4. eh, boleh tanya gak?
    bikin Blog se keren gini susah gak?
    kok kayaknya gw susah amat bikin BLOG ya?
    pas gw liat liat blog ini gw suka banget, bisa tolong ajari saya tidak?

  5. yang tentang Justin Bieber, gosip thu cmua,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………………,,,,,,,,,,,,
    g dha yg bner…………………..

  6. wah, semoga Blog kamu maju terus ya!
    setelah di baca2 postingan anda bermanfaat banget buat saya.
    Haha πŸ˜€

    terus menulis ya dan semoga tambah sukses πŸ™‚

  7. setelah saya baca2 Blog anda cukup menarik ya. oh iya, kalau boleh kasih saran pak, tolong di perbanyak topik yang berbau gosip nya soalnya saya agak tertarik baca gosip yang seleb seleb. haha. thanks.

  8. SUKSES terus pak.
    semoga makin jaya!
    apapun kata orang terus berkarya ya!

    soalnya ANJING MENGGONGGONG KAFILAH BERLALU!

    gak usah pedulikan kata2 yg sirik sama anda.
    Maju terus !

    Sukses ya.
    Salam

  9. Hey Alfredo, I’m your blog reader from Canada and I am very interested with your blog is, Great!
    Interesting! I hope you will continue writing and posting new things, because in my country in Canada, your blog is a blog that is quite popular and famous.
    I hope you can continue working.

    Thank you

  10. Aku suka blognya,bagus
    Tapi aku boleh request kan?
    Bisa gak jelasin tentang freemason lebih jelas lagi
    Aku ada tugas buat itu
    Makasih

  11. apakah yang terjadi semua ini adalah dampak dari sifat angkara murka yang di miliki oleh manusia???
    sehingga alam juga menunjukkan kemrahan terhadap kita
    sebaiknya kita harus mulai sadar terhadap perbuatan kita terhadap alam.agar kita alam kita dapat terjaga dengan baik
    apabila kita bisa berbuat baik kepada alam,mungkin alam dapat berbuat baik terhadap kita.
    jadi mari kita berusaha baik kepada alam kita yang sudah rusak ini,agar generasi yang selanjutnya dapat menikmati indah dunia tanpa kehancuran.

  12. I was very happy to seek out this internet-site.I needed to thanks to your time for this excellent learn!! I undoubtedly having fun with every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you weblog post.

  13. klw sya sih ngk percya!!!!! berita bohng apa lg di gosip mau pun di berita klw mang dia dah tua mungkn dah gnk di amerika lg mungkn dah kbru klw dah tau berta nya gw rsa sih.cmn piknah ajh…tuh sya akn selslu meng dukung mu justine bieber!!!!!!!!!! ngk mungkn banggt…suara nya jga bagus..hanya orng yg suka ising ajh ngarang certa!!!!!!!!!!!!!!

  14. Ping balik: Kritik dan Saran | Alfredo Electroboy Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s